Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Pêcheurs...

Pêcheurs de mots,d'émotions
De rêves et d'illusions
Parce que nous avons besoin de nous envoler
La page blanche est un mouchoir de poche.

C'est là que nous rassemblons nos larmes
Et pour adoucir la chute sur la rame
Elle devient un édredon.

Un édredon taché d'encre
Une gamme
En bleu,en noir
Sur blanc.