Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Ondine

Cours,cours,ondine
Pose ta bouche d'hirondelle
Sur les cordes de mon violoncelle.

Cours,cours,ondine
Du coeur de mon coeur en sourdine
Ne badine pas avec mes tendres racines.

Cours,cours,ondine
Du coeur de mon coeur en majeur
Arrose les fines lignes de ma main
Qu'il y pousse un arbre demain.