Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Nos voix

Comme nos voix sont en équilibre sur un fil
Nos doigts courent sur notre hémisphère
A chercher l'étincelle
Dans nos pupilles.

Ecouter,sentir,voir
C'est notre histoire.
Nous rêver en silence
Entre chaque étreinte
Entre soupirs,cris
Espoir et désespoir.
Comme si nous passions
D'une chanson à une autre
Sans transition;

Nous voici,dans le ventre de l'émotion
Au coeur de la musique
Qui nous porte et nous emmène
Au-delà des mots
Leurs confluents
La peur de nous perdre indéfiniment.

Et les moulins à vent
Soufflent les larmes de la terre.