Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Ne cherche pas...

A tes idées noires
J'ai ce qu'il te faut
Mercurochrome et pansements
Trop tard ou trop tôt
Nous sommes dans le même bateau.

Ne cherche pas
A cacher tes bleus
Aux yeux.
Nous prendrons le dernier omnibus
Au bal du terminus.

Nous glisserons sur le toboggan du temps
Et s'il nous en laisse
Nous irons dévorer le croissant
De lune
A pleines dents
Menteur ou pas
Nous croquerons l'amour en plein coeur.

Viens ce soir
Loin des boulevards
Nous avons rendez-vous
Avec nous
Venelle de la grande échelle
C'est en braille que nous écrirons
Sur nos corps,je t'aime.