Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Lèvres

Lèvres

Lèvres qui se penchent au bord de l'univers
Lèvres comme livre ouvert
Lèvres livrées à la douceur du temps
Comme sable de dunes
Dans la fougue des chevaux blancs

Lèvres

Lèvres libres
De rires, de désirs, lèvres déchirées
Lèvres ourlées dans un cri
Lèvres au réveil qui se cherchent
Lèvres libérées tremblantes de folles chevauchées

Lèvres

Lèvres scellées sur l'aurore
Lèvres ivres
Ivres de vivre
Bercées par la langeur d'un infini baiser
Libres de vivre

Lèvres
Lèvres qui se délivrent

Laissons parler nos lèvres sans rien dire.