Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Là où tu es

Là où tu es
Là où je vais
Si la lune n'existe pas
Nous en dessinerons une.

Là où tu es
Là où je vais
Je danse dans tes pas.

Là où tu es
Là où je vais
Nous portons l'amour
A bout de bras.