Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

La lune est pleine

La lune est pleine
La lune déborde du ciel.

Il y a la lune
Il y a Saturne qui attend
Qui attend la belle
Dans de beaux draps blancs
Et d'argent
Hôtel du firmament.

Il y a la lune
Il y a Saturne
Il y a trois étoiles
Au ciel du lit
Du lit vers l'océan.

La lune est pleine
La lune déborde du ciel.

La lune
Saturne
Le ciel
L'océan.

L'océan
Le ciel
Saturne
La lune.

Déboussolée
La lune a perdu ses quartiers
Saturne
Ses anneaux
Sans quartiers
Sans anneaux
Ensemble ils feront les marées.

La lune
Saturne
La lune et Saturne.