Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Jeu de paume

Un verre de prose
Une pause sur la toile.

Un effleurement à la naissance de ton poignet
Nos bouches à quatre étoiles.

Ta pomme d'Adam qui se rebelle
A mon jeu de paume.

Nos veines qui commencent à gonfler
Nos doigts qui s'insinuent éperdus
Sur le voile de notre peau
Comme l'écume vague et sensuelle
D'une mer en éveil.

Soudain
La brûlure
A l'échancrure
Des reins.

Et nos châteaux de sable
S'envolent en Espagne.