Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Je, nous écorchés...

Je, nous écorchés
A cueillir dans les nuages
De blancs mirages
A étreindre nos voix
Dans chaque coquillage.

Je,nous écorchés
A c ontempler l'horizon
Dans les galets mauves
Aussi lisses et profonds
Que le reflet rose camaïeu
Dans nos yeux.

Je, nous écorchés
A l'amour blessé.

Ô, coeur de satin
Qu'as-tu fait de ton écrin?
Quand ton égo dans la glace
Brise l'âme
Je m'en vais tout en douceur
Chercher ailleurs une place
Sur la pointe du coeur.