Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Il était celui ...

Tel un personnage de roman
D'un autre temps
Si nu et si fragile
Il était celui
Que le mystère abîme
Que les silences déchirent
Puis emportent avec lui
Une nuit d'hiver
Dans une autre sphère.

A penser ses plaies
J'en ai perdu leur mémoire.