Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Horloge interne...

Quand je vais vers lui
J'apprends à marcher
Entre sa maîtrise et sa vulnérabilité.

Je suis dénuée
De toute expérience temporelle
J'ignore si nous vivons le temps
Au même moment
Si nos horloges internes
Sont les mêmes.

Quand il me dit
Au revoir,à bientôt
Il m'offre le rêve en cadeau.

C'est dans notre séparation
Que je nous légende
Je vis l'émotion
Je la fais rentrer dans mon ventre.