Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Gué

O gué,ô gué
Hissons les bégonias au balcon
Pagayons gais sur le Gué Gorand
Les hérissons n'ont plus guère de temps!

O gué,ô gué
Déguerpissons vite d'ici à dos de grisons
Les guépards sont tombés dans un guêpier
Les guêpes dans un guet-apens!

O gué,ô gué
Sondons le gué
Guettons le son
Lumière!
Guérissons les pieds des guéridons!