Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Grain de beauté

La mer a sorti ses rouleaux
Nos vies s'embobinent
Immobiles
Dans le reflet des flots.

Tu es ce magnifique grain de beauté
Sur une plage blanche
Amarré à la musique du vent
Ta main
Une étoile de mer
A mille chants.

Grain de beauté
Sel de ma peau
Pigmentant ma mémoire
Ses vaisseaux
De tant d'espoirs.

Les yeux rivés
Sur nos rêves
Hors-parenthèse.