Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Flocon

Parapluie de couleurs
Tissus de plis d'écume
Arcs-en-cil,racines émeraude
Se gravent à l'essentiel.

Flocons orange sanguine
Larmes cristallines
Faisceau de vélin encre marine
Eclos du Zéphyr
Echoue le sang des pleurs
Sur la pulpe des lèvres fièvreuses.

Regarder s'ouvrir les parapluies
Les écouter voler
Voler l'ombre à la pluie.