Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Brouillon

Pavot,coquelicot
Sanglots.

Ecume,orange
Perles d'ange.

Cédille,pupille
Délice d'hélices.

Agrume,arabesque
Tête à tête.

Allumette,alumimium
Capharnaüm.

Berlin,Bâli
Sur ton joli front
Graver l'arc-en-ciel.

Terre de Sienne,étincelles
Ecoper l'océan
De ses doigts d'argent.

Essences,aisances
Emailler les pinceaux
Méli-mélo.

Hécatombes,ombres chinoises
Pluie d'orage.

Harmonica,Banjo
Jeux d'eau.

Tomber nez à nez
Je,nous
Genou écorché.

Raisins,ruisseaux
Caprices de sourceau.

Goèland,cerf-volant
Aux quatre vents.

Mouche,chaloupe
Et bouche à bouche.

Enfiler les mots
Enfiler le temps
Les mots
Le chrono
Le temps est un abat-jour
Le temps c'est de l'amour.