Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Baladin...

Je te regarde écrire
Je t'aime.

J'aime la courbure
De ton dos
L'hésitation de ta main
A la recherche du mot
Ton regard qui prend la fuite
La fuite dans les idées.

Ton écriture ronde et penchée
Penchée sur l'imparfait
Pensées d'un univers ravagé.

L'urgence du verbe
La danse du crayon
Sur le papier
Qui redessine un monde empli d'émotions.

Baladin,
Tu m'inspires
Tu inspires deux "l" à ton nom.