Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Baiser cerise

Goût cerise
Cerise à l'eau de vie.

Vis, baiser, vis
Ne t'enfuis pas.

Donne moi l'envie
Donne moi le la
Sans les si
De te frôler
De t'effleurer
De te boire jusqu'à la lie
Sans filet
Sans t'effeuiller.

Baiser, vis!
Baiser, vole!

Baiser sangsue
Baiser sensuel
Baiser cerise, ma devise
Baiser,
Apprivoise ma gourmandise.