Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

Absence

Quand tu n'es pas là
Je vis et respire ton absence
L'espace et ses silences
Je me noie à nouveau
Dans la tendresse de ta voix.

Ta voix est le lieu
Mystèrieux et merveilleux
Entre terre et mer
Elle m'accompagne jusqu'à mon désert
La nuit
Je m'évade dans sa poésie.

Et quand je rêve de toi
Je rêve que je reviens à toi
Sur la pointe des pieds
Je rêve sur la pointe des pieds.