Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agnès CHêNE

A fleur de peau

A fleur de peau
Sous le soleil d'automne
Les gouttelettes s'étendent
Dansent sur la ville
Sur la vitre de mon coeur aussi
Telles des veilleuses de nuit
Des onomatopées de bonheur
Qui ne veulent pas s'éteindre
Ici et ailleurs
Entre chair et peau
A fleur de mots.