Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agathe ROBERT-ST-DENIS

Poesie Romantique


Embrasser est comme un poème
Sans fin
Lui croire est trop mignon
Et trouver notre amour est
Romantique
Osé lui dire " JE T'AIME "
Mais rêver
Avant d'y croire et
Te balancer à coté d'elle
Lui touche le coeur
Et lui prouve que mon amour est sans fin