Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Agaetis VANHEERS

Je veux en savoir plus

Je veux en savoir plus
D'amour et de ce qu'il faut
Pour détenir la vérité en main
De ne pas tomber à faux.

Des yeux particuliers
Se regardant en espoir
C'est pour l'amour d'esprit
Et ceux qui n'ont rien à voir

Un miroir de bénéfices
éclatant de solde positif,
Toujours les rêves les plus véridiques,
Mais quand même il reste en negatif.