Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adrien SALAMON

Amitié

J’arracherai le p pour ne laisser qu’un leurre,
Je subtiliserai le mou pour créer le rire,
J’enlèverai le sou pour détruire le pire,
Je combattrai le mal à n’importe quelle heure…