Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adrien LEBOIS

Ta voix

De ta voix je n’ai compris qu’un seul mot
Qui eut l’effet inattendu d’une faux
Me pourfendant le cœur mille fois
Comme celui du renommé Eloy
Quand il écouta la mélodieuse musique
De son amour l’extrême Orient
Comme toi il en fit son élan
Par une série de petits cantiques
Et ce mot n’a d’autres caresses
Que d’être Tendresse.