Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adrien GRECHANE

A toi mon amie

Loin des yeux et près du cœur
Voilà ce qui peut te faire peur
Risquer pour si peu nos cieux
Sans jamais émettre un vœu

Oublier de penser un instant
Voilà ce qui sauvera nos moments
Aussi brefs et forts qu'ils peuvent
Nos corps et âmes font ce qu'ils veulent

Par delà bien plus qu'un océan
Ce sentiment qui n'est point le vent
Bien plus évident que tout lemme
Signifie tout simplement que je t'aime