Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adrien DUMONT

Le soir

Le soleil se couche
Au dessus des bateaux-mouches
Les pêcheurs rentrent au port
Leurs bateaux restent dehors
Sur la cale, ils déballent,
Ce dont ils se régalent
Les maquereaux et les bars
Seront leur repas du soir.
Ils rentrent chez eux
Pleins de souvenirs heureux.