Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adrien BEYELER

Son plaisir fut délire

Tu pars déjà
Je ne suis pas prêt
Je te vois
Puis te voyais

Ton visage rond
Tes petites jambes
Quelle petite bande
De vrais couillons

Entre deux pulls
On aurait joué au foot
Plus rien à foutre
Invincibles, de vrais Hercules

Puis marchant là
Tu t'avanças
Bientôt la vie
Qui t'engloutit