Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adrien BEYELER

Assis rêveur

Assis rêveur, à l'ombre du vieux chêne
Il attend là que le Glas sonne.
Riant du cœur, jouant la scène
Il salut ses sens qui l'abandonnent.

Seul, gisant plein d'espérance
On se demande voyant l'artiste
Pourquoi ce manque de prévoyance.

Voilà l'amour qui le rend triste.