Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adraa NOUINI

Reviens Papa

En manque de ta Voix
Du téléphone qui sonne toutes les fois
Des paroles échangées en émoi

En manque de ton Sourire
De nos délires a en mourir
De ton monde que tu m'as fait découvrir

En Manque de tes Mots
Qu'ils soient vrais ou faux
Je les garde , j'en suis Accroc

En Manque de ton Autorité
De ton amour pour la réalité
De ton sens de Vérité

En Manque de mon PAPA
Celui que personne ne remplacera
La réponse à tous mes Pourquoi

En Manque d'un Être
Que la vie a fait naitre
De mon histoire, Il restera Maitre
Malgré son passé affreux et traître

En Manque Du Bonheur
Quand le Noir est Fidèle a la Peur
Quand ma vision change de Couleurs
Quand ma Plume trace ma douleur

REVIENS,
Tu sais qu'à toi je tiens
Qu'à ton Âme j'appartiens
Que mon Sang te contient

Je vois en Toi
Mon autre "Moi"
Pour une dernière fois
Écoute cette petite voix

Je suis ton Foie
Ta progéniture , tu en es Roi
REVIENS,que je m'abrite dans tes bras
Que je chante a haute voix
Mon PAPA,Mon Ange Gardien Est Là...