Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adraa NOUINI

Mes Mots

Je ne sais plus ce que ce [MOI] veut dire
Et pourtant mes mots continuent a s'écrire
Sur du papier les lettres ne font que courir
Je les attrape ,il forment un 'détruire'

Je ne sais plus si je tiens toujours les rênes
Si la raison traverse toujours mes veines
Si j'ai ensevelis mon identité ancienne
Si ce[MOI] ne s'attribue plus a vaurienne

Je ne sais plus, et pourtant j'ai 17 ans
Pourquoi j'essaye toujours d'attraper le vent?
J'ai grandi,j'ai muri ,j'ai crucifié le mot 'avant'
Toutefois,je reste ce malheureux enfant

Seuls mes mots détiennent ma guérison
Seuls mes vers tracent mes horizons
Seuls ces lettres envoient des allusions
Seule ma plume m'épargne la dérision