Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adjana MAYA-HUEL

Ce que je veux

Je veux juste cueillir ton sourire comme un fruit de l’été
Avoir rendez vous avec tes émotions
Accoster ton île
Aborder ton rivage
Pirater tes désirs
Vider les cales de tes caresses
Et t’aimer au grand jour de l’infini douceur.
Je veux juste extraire du silence tous les plaisirs
Distiller le nectar de tes baisers
Dans l’alambic de l’impudeur
Jusqu’à la lie des sens.
Me vêtir de ta chaleur
Et de tous nos voyages
Pour me souvenir dans l’exil
De la lumière de nos étreintes.
Je veux juste ranger la nuit dans le tiroir des sentiments
Et choisir de ne plus dormir
Pour te goûter à l’infini