Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adil RAJI

Des vers...

J'aime la terre...
Quand elle souriait au ciel
J'aime la vie...
Quand elle est bien ou mal
J'aime d'etre heureux...
Quand je vois ce monde vivre sans guerre
J'aime d'etre triste...
Quand je suis seul
J'aime
J'aime....