Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline DURDURET

Symbolique Bonheur

Un instant il rêve,
Rêveur d'une fleur,
Fleurie de rosée,
Roseraie de couleur,
Colorée de Pensées,
Penser nuit bleutée,
Bleuet pur bonheur.