Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline DURDURET

Ni noir, ni blanc, juste gris.

Je souhaitais un tout petit rien,
J'ai eu un grand tout.
Je souhaitais un tout va bien,
J'ai eu une belle ironie.
Je ne souhaitais pas une bascule,
Mais le cheval a gémi.
Aujourd'hui la vie se pause,
Tel le passage du noir au gris.
Ainsi naît l'entre-deux émotion,
Celle qui subsiste aux nombreuses vies.