Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline DURDURET

Mon Coeur

Mon cœur s’éveille tous les matins
Avec sa mine enluminée.
Son sourire est innocence,
L’atmosphère est illuminée.
Son rire éclate de brillance,
Sa fleur éclot à demeure.
Mon cœur me dit Je t’aime,
Il est de ma douce chaire,
Le présent merveilleux de Vie.


A mon fils