Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline DURDURET

Evolution

Cette envie de voyage
Vagabonde mon esprit.
Désormais elle survit
Sur nos routes peintes
De ces quatre saisons.
Bientôt mon petit cœur
Rejoindra mes six cordes
Dans une harmonie innée.
Peut-être roulerons-nous
Mélodieusement ensemble,
Telle la majestueuse dextérité
Née de la roulotte belge.
Côte à côte nous grandirons
Loin du pur égocentrisme.
Vivez, chantez, dansez ;
Travaillez main dans la main.