Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline DURDURET

Chant en attente.

Un mot,
Une phrase.
Une note,
Un rythme.
Un air,
Un refrain.
Chut...
Cette voix ne sait pas,
Quand elle se dévoilera,
Aux chœurs mélodieux,
De nos douces ouïes.