Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adeline DURDURET

Cet Esprit

Il est de ces rêves
Utiles mais impossible ;
Où l'attrait irrésistible
Fleurit en les cœurs ;
Où la nature a de cible
Les traces indélébiles
De cet Esprit de survie.

Il est de ce cœur
Sourire et Pleurs ;
Où l'innocente joie
Implore le calme;
Où les douces larmes
Sollicite le réconfort
D'embellir l'Esprit de vie.