Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adèline BOIENT

Toi

Rien n'attendre en retour,
Ne plus se poser de question,
Savoir que c'est toi,
Je te regarde : je t'aime,
Je t' écoute et je t'aime.
Je ne peux pas dire pourquoi
Tant de différences,
Peuvent faire notre richesse.
Sans toi je peux m'épanouir,
Avec toi je peux vivre.
A tes cotés je veux vieillir
Car j'accepte le temps qui passe.
Dans tes yeux je me suis vue,
Renaître, vivante et belle.
En toi je vois l'avenir.