Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adèline BOIENT

Depuis que tu es partie

Meme si le temps referme toute les blessures,
Si loin de toi me parait toujours aussi dur...
Il ne me reste que les souvenirs,
Les sensations que tu as pu laisser en moi.

Pourquoi je te dis ça?
Tu es partie et ne reviendras pas!
M'entends tu je n'en sais rien
Mais je garde cet espoir futil...

Car c'est la seule chose qu'il me reste
Pour ne pas sombrer dans la facilité,
Tu t'es envolée loin, si loin de moi
Mon petit ange que j'ai si peu connue,

Tu as rejoins l'autre rive,
Sans même que je ne te prenne dans mes bras...
Une rive qu'aucun bateau ne peut me permettre d'atteindre.
Le temps passe et le souvenir reste.