Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adelaide TURPIN

Mon cinéma

J'invente des scénarios
Où nous jouons en duo.
Mais ce n'est que du cinéma
Car jamais je ne serai dans tes bras.
Je te vois m'enlacer
Je te vois m'embrasser.
Mais ce ne sont que des illusions
Volées à mes rêves en fusion.
J'aimerais tant que ce soit la réalité
Et que cet amour soit partagé.