Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adelaide TURPIN

La Mort

La mort au paradis c'est très jolie
Très beau, tout rose et paisible.
Le Sang rime avec Grand
Comme La Mort rime avec Or
Et La Vie rime avec Paradis.
Il ne faut pas avoir peur de perdre la vie,
Car si on perd la Vie au Paradis
On retrouve la Mort en Or.
On gagne la vie comme on gagne la Mort
La Vie pour s'amuser
La Mort pour se reposer.