Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adam PIETTE

Pour un Monde libre

Que la tyrannie arrive
Nous la repousserons
Car ensemble,
Nous sommes invincibles.
Que la peur ne nous prenne pas
Que la haine reste enfouie
Car bien que désarmés
Nous sommes unis
Et à l’unisson
Nous nous relevons
Et ensemble
Nous vaincrons.