Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Adam EXCOFFON

Statue

Et je vis devant moi se dresser en statue
Immobile aux désirs, de tous les vents battue,

Les éclats indécis des astres effarés
Penchent leurs lumières à la vision de glace ;
Glaciers fracassés aux mers désemparés
Fondus dans la douceur de ce regard qui passe.