Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achir BENY

Tu es mon rivage ...

Du large de la mer,
Je nage de toutes mes forces ;
Vers toi ;
Rien ne pourra me détourner ;
Ni les courants, ni la fatigue, ni la peur ;
Au bout de l'ultime effort,
Je serai près de toi ;
Tu es mon aimée, ma destinée ;
Tu es mon rivage ;
Sur toi, je viendrai m'échouer ...