Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achir BENY

Seulement pour toi

Tant qu'il y aura la terre,
Tant que le ciel la couvrira,
Tant que le soleil ira vers le zénith,
Tant que les astres en myriades orneront la nuit
Et les étoiles filantes et les comètes,
Tant que les coqs chanteront l'aube du jour,
Tant que les vagues caresseront les plages désertes,
Tant que les hirondelles annonceront le printemps
Et le vol des cigognes,
Tant que les bourgeons donneront les fleurs,
Tant qu'il y a toi,
Tant que je serai,
Mon cœur battra pour toi,
Seulement pour toi