Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achir BENY

Pour te dire ces mots

Pour dire je t'aime
A toi
Je suis devenu écarlate
Pour dire je t'aime
A toi
J'ai osé un regard
Pour dire je t'aime
A toi
J'ai tenté un sourire
Pour dire je t'aime
A toi
J'ai murmuré une chanson
Pour dire je t'aime
A toi
J'ai écris ce poème...