Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achir BENY

Ma quête

J'ai été sur les plus hautes cimes
Pour cueillir l'edelweiss, fleur des neiges
J'ai escaladé les falaises escarpées
J'ai remonté les cours des rivières
J'ai descendu les torrents de montagne
Je me suis aventuré dans les gorges étroites
J'ai été au cœur de la forêt
J'ai exploré les grottes souterraines
J'ai fouillé les dunes du désert
En quête
D'une princesse
D'une perle rare
D'une jolie rose de sable
Sans jamais toucher à mon but
Mais au hasard de la vie
Au détour d'un chemin
Je t'ai rencontrée
C'est toi que j'attendais