Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achir BENY

Je te regardes

Je te regardes,
Et je vois,
Plus profonde que l'océan,
Plus scintillante que l'étoile du berger,
Une lueur qui déchire le ciel,
Brève comme l'éclair,
Sans foudre,
Sans tonnerre;
Elle n'a pas d'autre nom,
Elle s'appelle liberté