Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achir BENY

Je souffre de toi

Je souffre de toi
De ton absence
De tes silences
De ton indifférence
Je manque de toi
C'est le vide en moi
La peine ... la souffrance
Reviens
Ne me quittes pas
Donne moi une chance
Sans toi
Mes jours et mes nuits
Perdent leur sens