Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Achir BENY

Coule la rivière ...

Coule la rivière,
Mes lèvres sont sèches,
Viens les humecter ;
Coule la rivière,
Je languis,
Je voudrais m'abreuver ;
Coule la rivière,
Viens étancher ma soif
D'amour, de tendresse, de baisers